De volta!
Hoje vou falar um pouco do Karaague!
Pode parecer com o frango à milanesa ,mas não.Tori ( frango) no Karaage(técnica de fritar o alimento mais de uma vez) tem sabor japonês e sua consistência é bem diferente.
Por conta da técnica de fritar mais de uma vez, o frango fica macio por dentro e bem crocante por fora!
Pode ser servido juntamente com o Karê , em porção, como prato principal do Teishoku (versão PF japonês) ou Bentô ( marmita).
Receita:
300g de frango coxa sem osso
1/2 colher de chá de Shoyu
1/2 colher de chá sakê
1/4 colher de chá de sal
Pimenta do reino( a gosto)
1 colher de chá de alho ralado
1 colher de chá de gengibre ralado
1/2 colher de chá de óleo de gergilim
1/2 ovo batido
1 xícara de fécula de batata
Modo de fazer está no vídeo abaixo!
O único ingrediente complicado de achar da receita é a fécula de batata, mas pode ser encontrada no mercado, pode ser substituído pelo amido de milho, não recomendo substituir por farinha de trigo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário