quarta-feira, 30 de outubro de 2013

Crocante por fora e macio por dentro Tori no Karaage!


 De volta!
Hoje vou   falar um pouco do  Karaague!

Pode parecer com o frango à milanesa ,mas não.Tori ( frango) no Karaage(técnica de fritar o alimento mais de uma vez)  tem sabor japonês e sua consistência é bem diferente.
Por conta da técnica de fritar mais de uma vez, o frango fica macio por dentro e bem crocante por fora!

Pode ser servido juntamente com o Karê , em porção,  como prato principal do Teishoku (versão PF japonês) ou Bentô ( marmita).


Receita:

300g de frango coxa sem osso
1/2 colher de chá de Shoyu
1/2 colher de chá sakê
1/4 colher de chá de sal
Pimenta do reino( a gosto)
1 colher de chá de alho ralado
1 colher de chá de gengibre ralado
1/2 colher de chá de óleo de gergilim
1/2 ovo batido
1 xícara de fécula de batata

Modo de fazer está no vídeo abaixo!





O único ingrediente complicado de achar da receita é a fécula de batata, mas pode ser encontrada no mercado, pode ser substituído pelo amido de milho, não recomendo substituir por farinha de trigo.

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