O programa(chûbo desuyo!) チューボーですよ! está no ar desde 1994, passa das 23:30-24:00 todos os sábados.
Tentei encontrar um programa do chûbô desuyo! que fosse com comida Japonesa, mas não consegui.
Bom, não tem problema porque a intenção desse programa é mostrar as técnicas de três chefes para preparar o mesmo prato.
O prato desse programa é o macarrão à Carbonara カルボナーラ, prato típico de Roma.A receita original era composta de ovos,queijo parmesão, queijo pecorino romano, toucinho, pimenta preta e banha, azeite ou manteiga.
O toucinho mais utilizado é o denominado グアンチャーレ (guanciale), preparado com bochechas de porco.パンチェッタ (Pancetta) é a carne da barriga do porco que foi curada no sal e seca por cerca de 3 meses.No Brasil o toucinho é substituído pelo Bacon.
O espaguete é muito apreciado pelos japoneses e normalmente o molho do espaguete feito no Japão são bem doces.
Link para assistir o programa:
Molho de espaguete *__*
ResponderExcluirhahahah muito bom, Jacque!!
ResponderExcluirMeu macarrão nunca mais será o mesmo XD
Parabéns pelo blog!!!
Bjos
Obrigada!!!!
ResponderExcluirCiao bella!
ResponderExcluirSpaghetti alla carbonara é uma das minhas receitas favoritas.
Em casa passamos a fazer ao modo do chef Claude Troisgros que "abrasileirou" a receita acrescentando carne seca flambada com cachaça aos ingredientes de base.
Baci,
Aurelio
Obrigada pelo comentário Aurelio!
ResponderExcluirEssa receita deve ser muito boa... huuummm...adoro carne seca!
Jacqueline