quinta-feira, 4 de novembro de 2010

チューボーですよ!

   O programa(chûbo desuyo!) チューボーですよ! está no ar desde 1994, passa das 23:30-24:00 todos os sábados.

   Tentei encontrar um programa do chûbô desuyo! que fosse com comida Japonesa, mas não consegui.

   Bom, não tem problema porque a intenção desse programa é mostrar  as técnicas de três  chefes para preparar o mesmo prato.



    O prato desse programa é o macarrão à Carbonara カルボナーラ, prato típico de Roma.A receita original era composta  de ovos,queijo parmesão, queijo pecorino romano, toucinho, pimenta preta e banha, azeite ou manteiga.

  O toucinho mais utilizado é o denominado グアンチャーレ (guanciale), preparado com bochechas de porco.パンチェッタ (Pancetta) é  a carne da barriga do porco que foi curada no sal e seca por cerca de 3 meses.No Brasil o toucinho é substituído pelo Bacon.

   O espaguete é muito apreciado pelos japoneses  e normalmente o molho do espaguete feito no Japão são bem doces.

Link para assistir o programa: 

5 comentários:

  1. hahahah muito bom, Jacque!!
    Meu macarrão nunca mais será o mesmo XD

    Parabéns pelo blog!!!

    Bjos

    ResponderExcluir
  2. Ciao bella!

    Spaghetti alla carbonara é uma das minhas receitas favoritas.
    Em casa passamos a fazer ao modo do chef Claude Troisgros que "abrasileirou" a receita acrescentando carne seca flambada com cachaça aos ingredientes de base.

    Baci,
    Aurelio

    ResponderExcluir
  3. Obrigada pelo comentário Aurelio!

    Essa receita deve ser muito boa... huuummm...adoro carne seca!

    Jacqueline

    ResponderExcluir